投稿者: ねこすけ
2025年09月27日 07:43
Safari 605.1.15 / Mac OS X
2025年09月27日 07:43
Safari 605.1.15 / Mac OS X
更新情報が受け取れなくなりました。指定されたアドレスから確認しようとすると、不正な接続としてキックバックされてしまいます。
どうすればいいのでしょうか。ご教示ください。
更新情報が受け取れなくなりました。指定されたアドレスから確認しようとすると、不正な接続としてキックバックされてしまいます。
どうすればいいのでしょうか。ご教示ください。
ロケットBBS事務局です。
パスワードの再設定は、掲示板の管理者用パスワードのリセット用です。
掲示板の更新情報をメールで受け取るには、掲示板最下部のメニュー「購読」をクリックし、メールアドレスを登録してください。
よろしくお願いいたします。
早速のご回答ありがとうございます。
「指定されたアドレス」とは、メールアドレスのことです。
それを入力して、パスワードの再設定をしようとすると、「そのアドレスは存在しません」となります。
ちなみにはわたしは管理者ではありません。もしかするとそれが原因でしょうか?
ただ以前に、確かに更新情報を受け取る手続きをしました。要は、更新情報を受け取りたいのです。
引き続きご教示のほど、よろしくお願いいたします。
ロケットBBS事務局です。
いつもご利用ありがとうございます。
「指定されたアドレス」とはメールアドレスのことでしょうか?
何をしようとしており、どのような操作をしてどこでどのようなエラーメッセージになるのか、できるだけ詳しく教えてください。
よろしくお願いいたします。
このスレッドへの返信は締め切られています。