2024年10月06日 13:38
Chrome 111.0.0.0 / Android 10
久々にログインしてみようと思いメモしておいたパスワードを入力したら違うとエラーがでました。再設定しようと登録しているアドレスを入力したらそれも登録されていませんとでました。
登録した際に返ってきたロケットBBSからのメールがあるので、メアドが間違っていることはありえないと思います。どのような不具合が考えられますか?
久々にログインしてみようと思いメモしておいたパスワードを入力したら違うとエラーがでました。再設定しようと登録しているアドレスを入力したらそれも登録されていませんとでました。
登録した際に返ってきたロケットBBSからのメールがあるので、メアドが間違っていることはありえないと思います。どのような不具合が考えられますか?
すみません、こちら解決できそうです。お手数おかけいたしました。
> "サトウ"さんが書かれました:
> > ちなみに現在存在している掲示板は、「N-1072」とは別のメールアドレスで申し込まれておりました。
>
> 登録メールアドレスが分かっているのでしたらこちらに教えていただくことは不可能でしょうか?(アドレス頭文字だけでも)
> ちなみに現在存在している掲示板は、「N-1072」とは別のメールアドレスで申し込まれておりました。
登録メールアドレスが分かっているのでしたらこちらに教えていただくことは不可能でしょうか?(アドレス頭文字だけでも)
> 今存在している掲示板の受付No.を調べる手段はありますか?
登録時のメールをお探しいただくか、管理画面にログインしていただくほかございません。
なお、本お問い合わせのためということでしたら、「N-1072」の際の登録情報から現在のURLおよび受付No.も分かっております。
掲示板の登録情報等も確認させていただきましたが、特に不具合等はなく、先述の通り、登録されたメールアドレスやパスワードをお忘れになっていると考えられます。
ちなみに現在存在している掲示板は、「N-1072」とは別のメールアドレスで申し込まれておりました。
よろしくお願いいたします。
そうなのですね。
今存在している掲示板の受付No.を調べる手段はありますか?
持っている限りのメールアドレスは全部試したのですが、登録されていませんとでてしまいました。
> "ロケットBBS事務局"さんが書かれました:
> 受付No.「N-1072」の掲示板は存在しておりません。
> ご自身で掲示板を削除後に、同じIDで再度登録されたのではないでしょうか?
> その際に最初(N-1072)とは違うメールアドレスやパスワードで申し込まれたのではないかと思われます。
> よろしくお願いいたします。
受付No.「N-1072」の掲示板は存在しておりません。
ご自身で掲示板を削除後に、同じIDで再度登録されたのではないでしょうか?
その際に最初(N-1072)とは違うメールアドレスやパスワードで申し込まれたのではないかと思われます。
ありがとうございます。
N-1072
でございます。
> "ロケットBBS事務局"さんが書かれました:
> 「受付No.」を記載していただけましたら、URL非公開のまま、こちらで掲示板を確認することが可能です。
> よろしくお願いいたします。
「受付No.」を記載していただけましたら、URL非公開のまま、こちらで掲示板を確認することが可能です。
掲示板を公に晒したくないのですが問い合せのメールアドレスなどありますか?
ロケットBBS事務局です。
いつもご利用ありがとうございます。
不具合でログインできないということは考えにくいです。
掲示板のURLまたは受付No.をご記載いただければ、何かお調べすることができるかもしれません。
このスレッドへの返信は締め切られています。