サポート掲示板

スレッド"アップロードした画像が小さすぎる"

アップロードした画像が小さすぎる

type-Nの有料版です。画像アップロードは、有料版の場合は高画質、高解像度で保存される、とのことですが、掲示板上に表示される画像の幅は、全角文字20個以下の幅しかありません。そのため説明用の画像を付けても解像度が低すぎて画像上の文字が判別できません。表示されている画像をクリックしても拡大することもありません。
高画質、高解像度で保存されているけれど、掲示板上で表示する際は、その解像度では表示されない、ということでしょうか。有料版の高画像というはどこでそのメリットを知ることができるのでしょうか。

返信

ご回答ありがとうございます。クリックしたら拡大表示されました。わたしの操作に何か問題があったようです。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
とても使い易い掲示板で大変気に入っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ロケットBBS事務局です。
いつもご利用ありがとうございます。

掲示板上ではサムネイル表示(小さい画像を表示)ですが、クリックで大きな画像が表示されます。
サンプル掲示板等でご確認ください。

クリックで大きな画像が表示されないのは、サムネイル画像よりも小さな画像のみです。
また、ブラウザやセキュリティソフトの設定が影響している場合もあるかもしれません。

掲示板のURLをご連絡いただけましたら、実際の状況を確認させていただきます。
よろしくお願いいたします。

このスレッドへの返信は締め切られています。

Page Top