2023年06月19日 07:36
Edg 114.0.1823.51 / Windows 10
お世話になっています。
最近、「禁止用語」を含まない文を投稿しても、拒否されて困っています。どうしたらいいでしょうか?
お世話になっています。
最近、「禁止用語」を含まない文を投稿しても、拒否されて困っています。どうしたらいいでしょうか?
ご丁寧な回答をありがとうございました。
設定方法がよくわかりませんので、この掲示板はひとまず使用停止とさせていただきます。新しくNタイプを使わせていただきます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
ロケットBBS事務局です。
詳しい原因は分かりかねますが、通常では使用されない匿名性の高いネットワークからのアクセスであるためブロックされているものと思われます。
パソコンのセキュリティソフトやネットワークの設定をご確認ください。
設定方法につきましては、具体的なソフトや環境が分からないため、こちらでは回答できかねますのでご了承ください。
設定方法がよく分からない場合、掲示板の設定の「制限無効リモートホスト」に、ご自身のIPアドレスを登録することで投稿可能になります。
よろしくお願いいたします。
お返事ありがとうございます。「エラー内容」を調べてみますと、「不審なリモートホスト」とありました。私が不審者扱いされているんでしょうか?意味がよくわかりません。
6月13日にパソコンを新調しました。どうやらそれ以来、投稿が拒否されているようです。他に御社の有料掲示板を私用させていただいていますが、そちらは異状ありません。不思議です。
ロケットBBS事務局です。
詳しいエラーメッセージ等をご連絡いただけましたら、拒否理由などが分かるかもしれません。
また、掲示板の環境設定画面内の「セキュリティログ」にも拒否理由が記録されていると思いますのでご確認ください。
よろしくお願いいたします。
このスレッドへの返信は締め切られています。